中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:科研动态

预测所胡朝忠等撰写的论文荣获“陈宗器地球物理优秀论文奖”

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    在2018年10月22日召开的中国地球物理学会十届二次理事扩大会暨中国地球物理学会颁奖典礼上,预测所胡朝忠、杨攀新、熊仁伟和青海省地震局科研人员撰写的《2016年1月21日青海门源6.4级地震的发震机制探讨》两年内被引38次(据CNKI),荣获2018年"陈宗器地球物理优秀论文奖"。

    陈宗器地球物理优秀论文奖是奖励在《地球物理学报》上发表论文的作者,经国内期刊权威检索机构检索查证,根据当年公布的前四年"被引频次"统计数据排序,筛选出年度"被引频次"数量高的优秀论文,每年评选优秀论文不超过五项。

京ICP备10044441号-7 电子邮件:webmaster@ief.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有