中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

预测所召开党支部工作会议

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    2018年6月12日,预测所召开党支部工作会议,部署通报近期工作。党委副书记、所长吴忠良、纪委书记任群和在职党支部支委参加。
    会上,吴忠良同志向全体支部委员做《地震预测、地震预测研究与地震预测研究所》辅导报告;任群同志对近期研究所要开展的工作进行了具体部署;黄伟同志对中国地震局党组出台的引领和支撑地震系统事业改革创新发展的7个指导性文件一一进行了介绍。
    吴忠良同志要求,党支部要发挥好战斗堡垒作用,党员同志要发挥好先锋模范作用,始终做到在政治上方向正确,在业务研究上严谨精通,并要求各支部组织好专题学习。

京ICP备10044441号-7 电子邮件:webmaster@ief.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有