中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:科研动态

预测所召开基本科研业务费专项2016年度重点项目中期检查会议

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    5月21日,预测所基本科研业务费专项2016年度重点项目《鄂尔多斯盆地西缘活动构造带地震流体地球化学特征成因及其与构造关系研究》和《鄂尔多斯块体西南缘地震构造与应变积累特征研究》中期检查会议在银川召开,孙雄书记、张晓东副所长、田勤俭研究员、江在森研究员,宁夏局张新基局长、金延龙副局长,陕西局王恩虎副局长以及陕西局、甘肃局、宁夏局、二测中心主管部门负责人和重点项目课题负责人参加。
    会上项目(课题)负责人分别汇报了项目(课题)的完成情况,专家组对照课题中期进展报告,对各课题执行情况进行评议,并给出检查意见。根据专家组的评议结果,全部课题通过了中期检查。

京ICP备10044441号-7 电子邮件:webmaster@ief.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有