中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

所党委认真学习领会习近平总书记重要致信精神部署全力推进地震科学实验场动员工作

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    5月22日,所党委组织《贯彻党中央国务院部署,落实中国地震局党组决策,推进新时代地震预测研究现代化》第六次党课讲座,所长、所党委副书记吴忠良同志做题为《以习近平总书记重要致信精神为指导,贯彻落实国务院、应急管理部、中国地震局的部署,全力推进地震科学实验场工作》的辅导报告。全体党员参加。
    所党委要求全体党员,要深刻认识领会习近平总书记致信及其重要意义,要认真贯彻落实国务院、应急管理部、中国地震局的战略部署,以总书记致信精神为强大动力做好地震科学实验场工作,以新的面貌新的作风突击完成地震科学实验场的近期任务。

京ICP备10044441号-7 电子邮件:webmaster@ief.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有