中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:科研动态

预测所召开地震科学实验场和预测预报科技发展研讨会

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    5月16日,应地震预测研究所邀请,来自美国的John E. VIDALE、Yifeng CUI、Bruce E. SHAW、Gareth J FUNNING、意大利的Giuliano PANZA、日本的Yosuke AOKI、Yosihiko OGATA、Bogdan Dumitru ENESCU、俄罗斯的Aleksei ZAVIALOV等9位专家到预测所就地震科学实验场和预测预报科技发展开展学术交流。预测所吴忠良所长、张晓东副所长、汤毅副所长、车时副所长、部分科研人员和相关管理部门人员参加。
    研讨会上9位外方专家分别介绍了各自研究领域的最新进展,预测所有关科研人员介绍了研究所概括、解剖地震计划和地震科学实验场进展等,并就进一步科技合作进行了交流和研讨。

京ICP备10044441号-7 电子邮件:webmaster@ief.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有