中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

预测所召开全面从严治党工作会议

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    4月9日,预测所召开全面从严治党工作会议,部署2018年研究所全面从严治党工作。党委书记孙雄、党委副书记吴忠良、纪委书记任群、纪委委员、全体支部委员和各部门负责人参加,吴忠良同志主持会议。

    会议部署了2018年研究所全面从严治党及纪检监察相关工作;纪委书记任群同志简要介绍了国家纪检监察体制改革有关内容。
    党委书记孙雄同志作了讲话:要求各党支部和全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解全面从严治党的重大意义和丰富内涵,把党的政治建设放在首位,严明政治纪律和政治规矩,切实增强全面从严治党的使命担当。要深刻把握新时代管党治党的科学规律,理解和把握新时代纪检监察工作的新任务新要求,提高党组织和领导干部的履职能力和工作作风。
    同时,就围绕全面落实地震系统全面从严治党会议精神和研究所当前面临的新情况及严守政治纪律、政治规矩、纪律建设、树立风清气正的政治生态等问题,孙雄同志对全体参会人员进行了集体约谈。
    党委副书记、所长吴忠良同志总结时强调:各支部、各部门要认真落实新时代党的建设总要求和重点任务,落实好研究所全面从严治党各项工作安排。各党支部要发挥好党组织作用,全体党员要从细节做起、从工作效率做起、从微观工作做起,加强作风建设,构建研究所风清气正的良好政治生态,为研究所事业改革发展提供坚强政治保证。

京ICP备10044441号-7 电子邮件:webmaster@ief.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有