中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

郑国光春节前走访慰问地震预测研究所

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    2月13日下午,中国地震局党组书记、局长郑国光前往地震预测研究所走访慰问,与研究所领导班子和科研人员进行座谈交流。党组成员、副局长牛之俊陪同慰问。
    郑国光代表中国地震局党组向预测所全体干部职工致以新春的祝福,并对新的一年预测所的工作提出殷切希望。他要求预测所组织好梅世蓉先生诞辰90周年学术研讨会,实施研究所学术年会制度,做好汶川地震十周年国际研讨会各项工作,提出国家地震科学实验场的科学设计,提出研究所科技体制改革方案,做好地震预测业务的总体设计工作。
    吴忠良所长和孙雄书记代表预测所全体干部职工感谢局党组多年来的关心和支持,将严格贯彻落实局党组的部署和要求,努力构建风清气正的良好政治生态,保障事业健康发展。

 

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有