中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

预测所召开全所职工大会开展2017年领导班子述职考核测评工作

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    2017年12月20日上午,预测所召开全体职工大会,开展所领导班子成员述职考核测评和2017年度选人用人"一报告两评议"工作。会议由党委书记孙雄主持,预测所全体职工参加了会议。
    所领导班子成员分别结合分管工作,就年度工作做了述职述廉报告。孙雄书记代表所领导班子从学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、全面推进从严治党、贯彻落实党组决策部署、全面深化改革、中长期预测、大震跟踪研判、大震应急、项目成果、人才队伍建设等方面对全所2017年工作进行了全面总结。他指出,2017年预测所在中国地震局党组的领导下,在全所职工的共同努力下,认真组织学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面从严治党,着力增强"四个意识",不断推进深化改革,以特色研究所建设为目标,提升科技创新能力,服务防震减灾事业,圆满完成年度工作任务,并对预测下一步重点工作作了部署。
    最后,全体与会人员对所领导班子成员年度工作、党风廉政建设责任制年度工作、干部选拔任用工作和所党委落实党风廉政建设主体责任和监督责任工作进行了民主测评。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有