中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

预测所召开会议学习贯彻中央领导重要批示和相关报告精神

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    2017年11月10日下午,预测所召开会议,学习贯彻中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋同志的重要批示和中国地震局党组书记、局长郑国光向汪洋副总理呈报的报告精神。所领导班子成员、各管理部门主要负责人参加会议。会议由党委书记孙雄主持。
    孙雄书记传达了汪洋副总理的重要批示和报告精神。孙雄书记要求各部门要认真学习贯彻汪洋副总理的重要批示和报告精神,并对全所工作进行了部署。他指出:各部门要按照全国地震局长会和党风廉政建设工作会议部署及我所年度重点工作计划,仔细对照,认真梳理,总结经验,做好本年度工作总结。要持续推进全面深化改革,立足本职,站在研究所的高度,勤于思考,提出有思想、有见解、有利于研究所健康发展的建议。要以国家政策法规为依据,认真研读文件,落实具体措施,加强预算执行率,推进项目有效实施,谋划好明年工作计划。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有