中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

预测所认真组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,这是党和国家政治生活中的一件大事。预测所认真组织广大干部职工收看十九大开幕式盛况,所领导和全体职工集体在我所五楼会议室收看了开幕式盛况。
    开幕式上习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
    开幕式结束后,所党委书记孙雄要求:学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期全所最重要的政治任务,全所干部职工要认真研读习近平总书记的报告,各部门、各党支部要认真贯彻落实《中国地震局地震预测研究所学习贯彻党的十九大精神工作方案》,通过传统媒体或新媒体持续关注大会内容和会议闭幕式等,持续关注相关后续报道,深入领会党的十九大精神,加大宣传力度,组织学习讨论,营造舆论氛围,在所内迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有