中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:两学一做 学习教育

预测所召开警示教育会并开展专题党课教育

地震预测研究所 来源:办公室 作者:党群工作办公室

    2017年6月29日,地震预测研究所召开中央国家机关警示教育会,研究所党委委员,在职全体党员参加会议。
    会上,孙雄同志传达李智勇同志在6月5日中央国家机关警示教育会上的讲话精神《充分发挥警示教育重要作用推动中央国家机关全面从严治党向纵深发展》;任群同志传达陈超英同志《关于对五起典型案件的通报》和中纪委驻国土资源部纪检组对相关单位的通报。
    本次警示教育会是地震预测研究所推进"两学一做"学习教育常态化制度化的重要内容,是开展警示教育月活动的重要组成部分,目的就是要旗帜鲜明讲政治,切实担起研究所党委和纪委全面从严治党的主体责任和监督责任;就是要加强理想信念教育,不断提高党员思想政治觉悟;就是要把纪律挺在前面,不断增强党内监督实效;就是要加强作风建设,为研究所营造风清气正的政治氛围。孙雄同志要求,各党支部要加强党员的警示教育,落实好党支部教育管理监督党员主体责任,推动基层党组织从严治党。
    任群同志讲党课,做《充分认识重要意义准确把握精神理念--学习中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》主题报告。全体党员一起观看《警钟》中央国家机关警示教育录。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有