中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

预测所传达贯彻全国地震科技创新大会精神

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    2017年6月9日下午,预测所召开会议,传达贯彻全国地震科技创新大会精神,研究部署研究所下一步工作。所领导班子在京成员、各部门负责人、各党支部书记、副高级以上专业技术人员,管理部门干部全体参加会议。会议由党委书记孙雄主持。
    任金卫所长传达了全国地震科技创新大会精神,重点传达了中国地震局党组书记、局长郑国光同志在全国地震科技创新大会的工作报告及《中国地震局党组关于加快推进地震科技创新的意见》,从强化地震科技创新、深化地震科技体制机制改革、加快推进科技成果推广应用、地震科技人才队伍建设等方面,对报告进行了详细的解读。并结合预测所实际,就贯彻落实会议精神,对预测所下一步工作做出了具体部署。
    党委书记孙雄同志要求,各部门、各支部要采取灵活多样的方式,组织学习贯彻会议精神,结合会议精神,针对我所的发展,找准定位,聚焦本职工作;结合局党组深化改革要求,认真学习研讨,组织座谈会,听取广大干部职工意见,并要求大家要从研究所发展的角度出发,集思广益;针对地震科技创新和深化改革工作,各部门要做好预研究,推进科研项目新进展,按照预测所年度重点工作部署,做好日常工作,推动研究所健康有序发展。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有