中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

预测所启动保密检查评估工作

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    2017年6月1日上午,预测所保密委组织召开全所保密检查评估工作启动会议,会议为即将开展的全所保密检查评估工作进行安排部署。保密检查工作组成员和各部门保密员参加会议。会议由保密委办公室主任杜则澄主持。
    会议简要介绍了当前保密工作的严峻形式,对开展全所保密检查评估工作的重要性、必要性和紧迫性进行了强调说明,并进行了具体的安排部署。
    会上,各部门保密员对如何开展工作进行讨论并提出相关问题,有关同志对提问进行了解答。会议要求各部门要高度重视此次保密检查评估工作,从而提高网络信息安全保密工作水平,确保检查工作圆满完成,推进预测所保密工作再上新台阶。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有