中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:教育动态

我所研究生在全国研究生数学建模竞赛获奖

地震预测研究所 来源:办公室 作者:人才资源部

    近日,从2016年"华为杯"第十三届全国研究生数学建模颁奖大会传来喜讯,我所参赛队分获三等奖和成功参赛奖。
    全国研究生数学建模竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心主办,是目前国内层次最高、规模最大、影响最广泛的全国性研究生学科竞赛。2016年,全国共有32个省(区、市)的456个培养单位10019支队伍、30000多名研究生参赛,规模为历届之最。我所选派2支代表队共6名研究生参加了竞赛,由叶茂盛、王振宇和李文超同学组成的代表队获三等奖,由陈安国、邓飞和李春宏同学组成的代表队获成功参赛奖。人才资源部在竞赛的宣传、组织、报名等各方面为参赛学生提供了良好的条件和支持,各参赛队员积极备赛,在比赛中充分发挥团队协作精神,最终取得了可喜的成绩,为研究所争得了荣誉。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有