中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

预测所传达贯彻中央领导重要讲话精神及中国地震局党组重要指导意见

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

    2017年4月19日上午,预测所召开会议,传达贯彻中央领导重要讲话精神及中国地震局党组重要指导意见。所领导班子在京成员、各部门负责人、各党支部书记、副高级以上专业技术人员、管理部门干部全体参加会议。会议由任金卫所长主持。
    任金卫所长全文传达了汪洋副总理视察中国地震局重要讲话精神和《中共中国地震局党组关于深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述的意见》以及相关精神。
    任金卫所长要求广大干部职工要深刻理解领会汪洋副总理重要讲话精神,要将汪洋副总理关于防灾减灾的要求贯彻到今后的各项工作中。各党支部要学习领会习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,并作为"两学一做"的一项重要学习内容来抓,牢固树立"四个意识",进一步强化责任担当,找准工作定位,推动全所各项工作向前发展。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有