中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

所党委召开2016年度党支部书记职评议考核会议

地震预测研究所 来源:办公室 作者:党群办公室

    1月5日,预测所党委在东楼506会议室召开2016年度党支部书记述职评议考核会议。所党委委员、纪委委员、支部书记、支部党员代表作为评议人员参加会议。
    会上,每位支部书记根据所在党支部特点,总结回顾本届支部工作情况,分析在工作中存在的问题和原因,介绍2017年准备开展的工作。每位支部书记在述职中都强调,党支部工作应该更好的和科研业务工作结合起来,实现党务工作和业务工作融合发展,做到两促进两不误,同时探索创新新形势下党务工作方式和方法。本次述职考核会共有12个党支部参加,实现了研究所在职党支部书记述职评议考核全覆盖,是新形势下贯彻落实全面从严治党的重要措施,也是如何做好党支部工作的经验交流会。
    所党委对本次述职会给予肯定,支部书记强则党建强,通过每位支部书记的工作,使党员思想意识得到提高、促进研究所中心工作,党委要求党支部工作落脚点和出发点要紧紧围绕中央精神和国家局党组部署要求,在促进事业发展、加强建设队伍、优化工作环境方面提供组织和思想保证。所党委指出作风建设永远在路上,党建工作永远在路上,要求每位党支部书记做好本支部党员发展工作,尤其要重视科研业务骨干的培养计划,加强党员队伍建设。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有