中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:教育动态

预测所获评北京地区学位授予信息报送工作先进单位

地震预测研究所 来源:办公室 作者:人才资源部

    日前,北京市教委教育综合服务中心印发《关于表彰北京地区2014年度学位授予信息报送工作先进单位及先进个人的通知》,预测所获评"北京地区2014年度学位授予信息报送工作先进单位",人才资源部张洋同志获"2014年度北京地区学位授予信息报送工作先进个人"称号。
    此次评选针对北京地区145所学位授予单位,由北京市学位委员会办公室主办,北京教育综合服务中心负责组织。考核内容包括北京地区各学位授予单位学位授予信息的报送时间、数据质量以及报送纸质材料规范程度。
    预测所学位授予信息报送工作由人才资源部负责,近年来,各级领导高度重视学位信息报送工作,报送工作做到认真、周密、规范、严谨,报送的学位授予信息真实、准确、完整,做到了信息上报率100%,报送数据信息零差错,获得上级单位的好评。
    学位授予信息报送工作是国家进行学位授予管理、向社会提供信息服务的重要基础。预测所将再接再厉,建立更加完善的、符合研究所研究生教育实际的学位授予信息管理体系,积极推动研究所学位授予与信息报送工作,力争取得更好的成绩。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有