中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:教育动态

我所2014届硕士毕业生张伟同学获北京市高等学校优秀毕业生称号

地震预测研究所 来源: 作者:

    近日,经我所推荐、北京市教委审批,我所2014届硕士毕业生张伟同学获2014年"北京市高等学校优秀毕业生"称号。
    张伟同学系我所2011级构造地质学专业硕士研究生,导师王晓青研究员。入所学习以来,作为一名共产党员严格要求自己,学习成绩优异,获2014年度研究生国家奖学金;参与了科技部国际科学技术合作项目、"十二五"国家科技支撑计划专题等多个项目;参加了彝良地震、芦山地震、岷县漳县地震等国内多次破坏性地震的遥感应急以及震后现场科学考察工作;发表《STUDY ON THE INTELLIGENT EXTRACTION OF SEISMIC DAMAGE BASED ON THE MEAN-SHIFT SEGMENTATION》(EI)、《高分遥感影像震害提取的变化检测算法改进》(核心)等论文多篇。
    希望全体研究生以张伟同学为榜样,开拓进取,努力奋进,在今后的学习和工作中取得更大的进步,努力使自己成为德才兼备的优秀人才。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有