中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:教育动态

预测所进行了2011级硕士研究生中期考核

地震预测研究所 来源:办公室 作者:人才资源部

    2013年11月1日在预测所东楼506会议室进行了2011级硕士研究生中期考核评审会。评议专家组由预测所学位评定委员会成员和相关学科专业专家组成,学位评定委员会副主席杜建国研究员担任组长并主持评审会。会议首先宣布了参加中期考核的研究生名单、评议小组专家名单及评审标准,并根据专业方向为每位学生指定了主审专家。随后,参加中期考核的20名研究生从论文工作进展情况、存在问题、解决办法和下一步工作计划进行了汇报,评委专家就论文工作完成情况与研究生进行了质询和回答,评委们指出了学生论文工作中存在的问题并提出了指导性意见。研究生汇报完成后,评委根据研究生汇报的论文工作完成情况和回答问题的情况认真进行了评分,主审评委填写了评审意见。
    考核结束后,人才资源部汇总整理了评审结果,考核成绩理想,20名研究生全部以良好成绩通过中期考核。人才资源部将评委们对研究生论文工作的意见和建议反馈给了指导教师和学生,指导教师和学生将根据反馈的意见调整、改进其论文工作。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有