中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:所内新闻

预测所2013届毕业生徐晶同学获“北京市优秀毕业生”称号

地震预测研究所 来源:办公室 作者:人才资源部

    经预测所组织推荐,北京市教委审定,预测所2013届固体地球物理学专业硕士研究生毕业生徐晶同学获2013年"北京市普通高等学校优秀毕业生"称号。徐晶同学研究生期间担任研究生班班干部,获2010-2011学年 "三好学生"、"优秀研究生"称号,在中国科学院大学学习期间参加英语科普演讲比赛获"优胜奖";担任地震预测研究所2012年新春联欢会主持人;其撰写的论文《鲜水河断裂带库仑应力演化与强震间关系》、《断层面上库仑破裂应力变化的相关研究进展》分别在《地球物理学报》(SCI)和《地球物理学进展》上发表。并望广大研究生以徐晶同学为榜样,严于律己,不断提升道德修养,扎实锻炼科研能力,争做优秀毕业生。

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有