中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:导师队伍

王洪体

地震预测研究所 来源: 作者:admin

wanghongti    王洪体,男,理学博士,中国地震局地震预测研究研究员。1985年7月毕业于成都理工大学(原成都地质学院)物探系地震专业,2003年9月~2006年7月在中国地震局地球物理研究所攻读固体地球物理专业博士学位。长期从事地震观测、数据分析与台网建设、地震观测技术研究与开发等方面工作,熟悉数字地震台站台网设计、地震数据方法、软件设计与开发、嵌入式Linux 系统的设计及软件开发等,多次获得国家、中国地震局颁发的重大奖励,在国内重要刊物上发表了多篇学术论文。目前主要从事精密主动地震监测技术的理论研究、系统设计、数据处理方法开发等方面工作。

承担项目:
    负责承担完成了八五、九五项目的多个软件设计与开发、以及十五台网建设之关键设备的开发,目前负责多项国家科技支撑项目课题、专题、子专题等。
    联系方式:hongti-wang@vip.sina.com

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有