中国地震局地震预测研究所
中国地震局地震预测研究所欢迎您!
您所在的位置:科研进展

科研项目

地震预测研究所 来源:办公室 作者:办公室

      预测所为实现"人才学科兴所"的战略目标,科研项目是基础,所领导班子根据预测所的发展目标,制定规划和出台政策,引领和鼓励科研人员申报科研项目,取得了良好的效果。
    2004-2016年,预测所科研人员共承担国家和省部级各类科研项目(课题)328项,经费共计29119.73万元。其中牵头承担973计划项目2项,863计划课题1项,国家科技支撑项目3项、课题8项,国家重点研发计划专题1项,国家自然科学基金86项,国家科技重大专项2项,国际合作项目9项,地震行业专项项目13项、协作任务14项,基本科研业务费专项项目206项,重点项目课题65项。预测所重视国家自然科学基金项目的申请和和执行管理,自2011年以来采取多重措施并举,申报通过率始终保持高于国家自然科学基金委地球科学学部的平均通过率。

2004-2016年地震预测研究所承担科研项目列表

京ICP备06003555号 电子邮件:webmaster@cea-ies.ac.cn 中国地震局地震预测研究所 版权所有